У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Готовы ли вы уверовать? В отвратительного гуля, величественную Геру или бессмертного Папатуануку? Тогда добро пожаловать на ролевой проект Gods down South, где у вас появится возможность примерить на себя роль представителя одного из многочисленных пантеонов. Боги пали и их положение в нашем мире столь же ненадежно как ремни безопасности в местном парке аттракционов.
гостевая
Хохотушка Долли в ожидании своих первых клиентов. Угостите местного завсегдатая кружкой пива, и он охотно поведает вам несколько занимательных баек.
Мясо отдавало затхлым вкусом болот, но гуль продолжал жадно впиваться зубами в жесткую плоть. По подбородку текла вонючая смесь каких-то медикаментов, мясо неприятно чавкало при каждом укусе и брызгало во все стороны мутноватой жижей. Он дернул один из пальцев (глухо захрустели гниющие суставы), целиком запихал его в рот, обглодал, как куриную ножку и выплюнул на землю ставшие мягкими фаланги. »
Лонгривер, Луизиана;
лето 2017 года.


НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

напрягаю пресс,
ГЛУБЖЕ ЗАХОЖУ В ЛЕС.
» «
Байка #1: в "Джолли Долли" за
кружечкой крепкого пива
сплетничают о том, что всем вновь
прибывшим в Лонгривер прямо на
въезде выдают золотые
(вместе с профитролями).
Поговаривают, что этим занята
лично Макошь в свободное от
купания в болотах время.
Байка #2: а в "SwampClub"
тем временем обсуждают
размер весла Харона. Мол,
находится ли толщина древка
в прямой зависимости от силы
прописанных ею люлей за не
опубликованную вовремя анкету.

МЯКОТЬ КЕЛЛИ
администратор
не готова отвечать
на все ваши вопросы
обратиться за идеей
для персонажа и получить
моральную травму

КАБЕЛЬ ФИТЦРОЙ
администратор
хранитель матчасти.
не нянчится с дэбилами
спросить разрешения на
создание нового персонажа
и получить отказ

HANNAH REINWARDT
заявка на персонажа
богиня приносящая удачу,
от которой отвернулось
везение; знает толк в
выпивке и предсказаниях
связаться с заказчиком

GWENDOLEN HUGHES
заявка на персонажа
юрист; выпивает с Дэлланом
Келли, владельцем парка
аттракционов и просто
горячим мужиком
связаться с красавчиком

BRIAN ADKINS
заявка на персонажа
плотоядный сынок
помощник Харона
связаться с заказчиком
REID LESTER
знает многое об анатомии
свиньи и о том, как нелегко
приходится простому
человеку в нашем городе
любимчик администрации
JULIAN GOLDMAN
знает как обаять даже
нелюдимого гуля;
пакостливый дрищ
любимчик администрации
SAMUEL EDGEWORTH
пишет посты, в то время
как все остальные
занимаются не пойми чем
красивый мужик в шапке
ABEL FITZROY
пишет посты, в то время
как все остальные
занимаются не пойми чем
красивый мужик в шапке

Gods down South

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gods down South » Пещера Мариматле » into the woods [17.05.1965]


into the woods [17.05.1965]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Samuel Edgeworth & Sophia McKellen
май 1965; пригород Лонгривера, Луизиана.
- - - - - - - - - -
Бывает, идешь по лесу: грибы растут, птички поют, местный шериф думает, куда бы труп спрятать. Добро пожаловать в Лонгривер.
https://i.imgur.com/V5eEwFR.png

+6

2

Четыре года прошло с тех пор, как болото поглотило друзей Сэма. Он не тосковал по ним, не чувствовал себя виноватым, ни разу не пожалел о том, что выжил. Кернунн не просто жил в его голове… сердце, душе? Затаилось или его существо где-то между ребрами или же в самом желудке, не важно, ведь бог был сильным, а Эджуорт – слабым. Ирландец все еще отчаянно тосковал по дому, по жене и ребенку. Традиция наведываться в Хохотушку Долли со временем стала священной, несмотря на то, что на пьяную голову Сэму всегда снились жуткие сны. Неизменно лес, существа с большими рогами, освежеванная плоть то ли людей то ли животных и протяжная песня, жуткая, но такая успокаивающая. Заслышав эту песнь больше не проснешься, но Сэмюэлю нечего было бояться, ведь он не слушал, он пел.
С каждым днем желание покинуть город становилось все сильнее; город построенный на топи, в которую затягивает каждого и телом и разумом. Только в Лонгривере Сэм не ощущал надоедливого звона, раздающегося у него в голове. Он уезжал всего лишь несколько раз и то, не далее чем в Новый Орлеан. Тем не менее, этот звон успел порядком его утомить. Ирландец смотрел на новоприбывших и кроме страха и замешательства, у каждого из них на лице читалось облегчение. Подумаешь, какой-то звон. Да пусть его голова разорвется, но он должен увидеть Рене и попытаться все ей объяснить. Он должен вымолить у жены прощение, а если она откажется его принять – он выпотрошит ее. Не факт, но вполне возможно, так как в последнее время Самюэль и сам не осознает, на что способен. Он не вернется, потому что не может подвергнуть свою семью такой опасности. Он и звезду шерифа принял только для того, чтобы с ее помощью создать иллюзию самоконтроля.
Он теперь важный человек в городе и от решения шерифа зависит очень многое. Новоприбывшие боги, каждый величественный по-своему, а на деле свора жаждущих власти и крови идиотов. Они едины только тогда, когда приходит время приносить жертвы. Эджуорт давно пытается оправдать себя тем, что жертвоприношение – обязательный ритуал, благодаря которому он все еще жив; пролитая кровь дарует им силы, насыщает их божественное существо. Властители подземного мира… да их столько, что не удивительно, что всех их низвергли в места более темные и отдаленные от земной поверхности.  Самюэль один из них и к нему все чаще являются не упокоенные души. Боги, жаждущие силы, плюют на установленные законы и убивают людей не во имя выживания, а во имя себя. Достаточно эгоистично и до невозможного глупо. Такие действия могут привлечь нежеланное внимание и им не удастся каждого накормить пирожными забвения.
Эгоисты. Чертовы эгоисты. Да как смеют они плевать на закон. Мокрая веревка впивается в ладони Эджорта и болотная вода стекает по его локтям. Разве они не понимают, какому риску подвергают жителей Лонгривера. Старый дуб издает протяжный скрип, давая понять, что ему неприятна обременяющая его ноша. Осознание происходящего приходит к шерифу постепенно. Сэм смеряет взглядом болтающийся на дереве труп, но не пугается, ведь он прекрасно помнит, что сам утопил туриста, совсем неподалеку отсюда. Его терзает куда более важный вопрос – зачем? Если Кернунн и проделывал это с ним, то точно не из-за поглотившей его жажды власти или мучающей жажды крови, ничего подобного не было. Скорее всего, кельтскому богу просто нравилось вешать людей. Нравилось ему, а значит и Сэму. Мысли мужчины были достаточно ясны, ничего похожего на раздвоение личности, просто временами он вспоминал об интересах и привычках, которые ему никогда не принадлежали, но теперь стали неотъемлемой частью его жизни. Видеть мертвых, любовь к природе, понимание языка животных, все это его новые способности. Последняя и вовсе феноменальна, взять к примеру птиц, которые не хотят ничего кроме как жрать и размножаться. Мало кто знает, что кукушка не несет дурного предзнаменования, она просто кричит «я плохая мать и мне насрать!».
Ни хруста веток, ни шелеста листвы; тот, кто к нему приближался, был или очень легким или очень осторожным. Дыхание Сэма сбилось, сердце забилось быстрее, но спустя мгновение он сумел взять себя в руки. Он не выпустит веревку, не бросит тело и не убежит. Впрочем, обернуться оленем и дать деру – не самый плохой вариант развития событий. Если это любопытный турист – ему все равно никто не поверит, ну а если кто-то из богов… Существо. Он забыл, как ее зовут. В обязанности шерифа входит знать каждого новоприбывшего, но в этот раз он сплоховал. Сидевшие на ветвях птицы встрепенулись, предупреждая не его, «свою».

Отредактировано Samuel Edgeworth (2017-10-01 19:12:49)

+4


Вы здесь » Gods down South » Пещера Мариматле » into the woods [17.05.1965]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC