У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Готовы ли вы уверовать? В отвратительного гуля, величественную Геру или бессмертного Папатуануку? Тогда добро пожаловать на ролевой проект Gods down South, где у вас появится возможность примерить на себя роль представителя одного из многочисленных пантеонов. Боги пали и их положение в нашем мире столь же ненадежно как ремни безопасности в местном парке аттракционов.
гостевая
Хохотушка Долли в ожидании своих первых клиентов. Угостите местного завсегдатая кружкой пива, и он охотно поведает вам несколько занимательных баек.
Мясо отдавало затхлым вкусом болот, но гуль продолжал жадно впиваться зубами в жесткую плоть. По подбородку текла вонючая смесь каких-то медикаментов, мясо неприятно чавкало при каждом укусе и брызгало во все стороны мутноватой жижей. Он дернул один из пальцев (глухо захрустели гниющие суставы), целиком запихал его в рот, обглодал, как куриную ножку и выплюнул на землю ставшие мягкими фаланги. »
Лонгривер, Луизиана;
лето 2017 года.


НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

напрягаю пресс,
ГЛУБЖЕ ЗАХОЖУ В ЛЕС.
» «
Байка #1: в "Джолли Долли" за
кружечкой крепкого пива
сплетничают о том, что всем вновь
прибывшим в Лонгривер прямо на
въезде выдают золотые
(вместе с профитролями).
Поговаривают, что этим занята
лично Макошь в свободное от
купания в болотах время.
Байка #2: а в "SwampClub"
тем временем обсуждают
размер весла Харона. Мол,
находится ли толщина древка
в прямой зависимости от силы
прописанных ею люлей за не
опубликованную вовремя анкету.

МЯКОТЬ КЕЛЛИ
администратор
не готова отвечать
на все ваши вопросы
обратиться за идеей
для персонажа и получить
моральную травму

КАБЕЛЬ ФИТЦРОЙ
администратор
хранитель матчасти.
не нянчится с дэбилами
спросить разрешения на
создание нового персонажа
и получить отказ

HANNAH REINWARDT
заявка на персонажа
богиня приносящая удачу,
от которой отвернулось
везение; знает толк в
выпивке и предсказаниях
связаться с заказчиком

GWENDOLEN HUGHES
заявка на персонажа
юрист; выпивает с Дэлланом
Келли, владельцем парка
аттракционов и просто
горячим мужиком
связаться с красавчиком

BRIAN ADKINS
заявка на персонажа
плотоядный сынок
помощник Харона
связаться с заказчиком
REID LESTER
знает многое об анатомии
свиньи и о том, как нелегко
приходится простому
человеку в нашем городе
любимчик администрации
JULIAN GOLDMAN
знает как обаять даже
нелюдимого гуля;
пакостливый дрищ
любимчик администрации
SAMUEL EDGEWORTH
пишет посты, в то время
как все остальные
занимаются не пойми чем
красивый мужик в шапке
ABEL FITZROY
пишет посты, в то время
как все остальные
занимаются не пойми чем
красивый мужик в шапке

Gods down South

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gods down South » Мешочки гри-гри » Once Upon A Time: The magic of the North


Once Upon A Time: The magic of the North

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0

2

Заявка от ФЛИННА РАЙДЕРА

https://68.media.tumblr.com/ad511d7258f8d076d45ca59cbf258510/tumblr_oqlk32OzzO1w7hpflo1_500.gif
Tim DeKay

Имя персонажа: Максимус / Макс Бёрк
Сказка: Рапунцель (Дева в башне)
Лояльность: С преступностью в королевстве должно быть покончено

Общее описание:
Максимус был из тех обязательных и преданных военных, кто готов жизнь отдать за короля без всяких раздумий. Он со всем рвением служил в королевской гвардии, дослужился до офицерского чина - был отмечен командующим гвардией за преданность, верность идеалам королевства и честность монарху для соответствующих наград.
Участвовал в поиске волшебного цветка, необходимого для излечения королевы, которая в то время ждала ребёнка, был в той группе, которой удалось добыть заветное растение. И Максимус, несомненно, продвинулся ещё немного по службе, стал капитаном, подумывал о семье и строил планы на будущее, когда удача отвернулась от него.
В ту ночь, когда была похищена принцесса Рапунцель, он как раз обходил с проверкой часовых. Готель с ребёнком выпрыгнула из окна как раз у него перед носом и, после недолгих препирательств и попытки Максимуса вернуть принцессу родителям, превратила гвардейца в коня. Конь ей бы потребовался, чтобы побыстрее оказаться подальше от королевского дворца, но даже обращенный в животное, Максимус оставался верным своим принципам, поэтому сбросил колдунью и пытался растоптать - теперь только такой способ и оставался.
Не без труда, но Готель сумела сбежать, унеся девочку с собой, а Максмус так и остался конём, не смог никому ничего рассказать, разве что вернулся на службу уже в качестве ездового животного. Обидно, но долг превыше всего.
Для коня Максимус был слишком умён, слишком долго жил, но так бы и прожил в лошадиной шкуре остаток своей жизни, если бы в один замечательный день Флинн Райдер, то есть я, не выкрал бы корону похищенной принцессы Рапунцель.
Дальше всем известная история про сделку "фонарики в обмен на корону", обещание не гоняться друг за другом до дня рождения чудачки из башни, ну и закрутилось, в общем.
А когда раскрутилось, то девчонка в башне оказалась похищенной принцессой, воришка оказался не так уж плох, а дружба и вовсе толкает на служебное преступление, так что в финале, когда любовь восторжествовала, семья воссоединилась, а Готель умерла (давно пора, не всё ей песенки петь), то Максимус совершенно неожиданно для окружающих и себя стал снова человеком. И к этому тоже пришлось некоторое время привыкать.
Пока Максимус привыкал, мир, любовь и пастораль в монаршьей семье неожиданно закончились с исчезновением Юджина и, опять-таки, короны. Пока суть да дело, пока все решали, вор Юджин или с ним что-то случилось, прошло достаточно много времени, Рапунцель упорно не отпускали на поиски мужа, так что в один тёмный вечер она сама сбежала из дома. Максимусу пришлось бежать за ней, чтобы защитить только недавно обретенную наследницу престола.
Бегали по королевствам улаживая щекотливые ситуации с кражами фамильных реликвий долго. А когда почти уже поймали мужа-вора, то Зачарованный лес накрыло заклятье Злой Королевы.

В Сторибруке он стал Максом Бёрком, отставным военным повышенной ворчливости, который расследовал дела о краже произведений искусств. И на этом поприще объединил усилия с Сарой О'Брайен, страховым агентом. Подозревали они, но никак не могли поймать Нила Холдена, который после очередной крупной кражи в Нью Йорке рванул в захолустный городок.
Стоит ли рассказывать, что когда заклятье потеряло силу, Сара оказалась Рапунцель, Макс - Максимусом, ну а ловкач Нил - Юджином?

Планы на игру:
В маленьком городке особо не побегаешь, поэтому нам с Рапунцель нужен буфер, который позволит поговорить нормально до того как она сделает из меня отбивную и пожарит на какой-то из своих сковородок.
В целом, скучно вряд ли будет.
Внешность сменить можно, но хотелось бы оставить эту. Иметь при себе чувство юмора обязательно.

0


Вы здесь » Gods down South » Мешочки гри-гри » Once Upon A Time: The magic of the North


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC