У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Готовы ли вы уверовать? В отвратительного гуля, величественную Геру или бессмертного Папатуануку? Тогда добро пожаловать на ролевой проект Gods down South, где у вас появится возможность примерить на себя роль представителя одного из многочисленных пантеонов. Боги пали и их положение в нашем мире столь же ненадежно как ремни безопасности в местном парке аттракционов.
гостевая
Хохотушка Долли в ожидании своих первых клиентов. Угостите местного завсегдатая кружкой пива, и он охотно поведает вам несколько занимательных баек.
Мясо отдавало затхлым вкусом болот, но гуль продолжал жадно впиваться зубами в жесткую плоть. По подбородку текла вонючая смесь каких-то медикаментов, мясо неприятно чавкало при каждом укусе и брызгало во все стороны мутноватой жижей. Он дернул один из пальцев (глухо захрустели гниющие суставы), целиком запихал его в рот, обглодал, как куриную ножку и выплюнул на землю ставшие мягкими фаланги. »
Лонгривер, Луизиана;
лето 2017 года.


НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

напрягаю пресс,
ГЛУБЖЕ ЗАХОЖУ В ЛЕС.
» «
Байка #1: в "Джолли Долли" за
кружечкой крепкого пива
сплетничают о том, что всем вновь
прибывшим в Лонгривер прямо на
въезде выдают золотые
(вместе с профитролями).
Поговаривают, что этим занята
лично Макошь в свободное от
купания в болотах время.
Байка #2: а в "SwampClub"
тем временем обсуждают
размер весла Харона. Мол,
находится ли толщина древка
в прямой зависимости от силы
прописанных ею люлей за не
опубликованную вовремя анкету.

МЯКОТЬ КЕЛЛИ
администратор
не готова отвечать
на все ваши вопросы
обратиться за идеей
для персонажа и получить
моральную травму

КАБЕЛЬ ФИТЦРОЙ
администратор
хранитель матчасти.
не нянчится с дэбилами
спросить разрешения на
создание нового персонажа
и получить отказ

HANNAH REINWARDT
заявка на персонажа
богиня приносящая удачу,
от которой отвернулось
везение; знает толк в
выпивке и предсказаниях
связаться с заказчиком

GWENDOLEN HUGHES
заявка на персонажа
юрист; выпивает с Дэлланом
Келли, владельцем парка
аттракционов и просто
горячим мужиком
связаться с красавчиком

BRIAN ADKINS
заявка на персонажа
плотоядный сынок
помощник Харона
связаться с заказчиком
REID LESTER
знает многое об анатомии
свиньи и о том, как нелегко
приходится простому
человеку в нашем городе
любимчик администрации
JULIAN GOLDMAN
знает как обаять даже
нелюдимого гуля;
пакостливый дрищ
любимчик администрации
SAMUEL EDGEWORTH
пишет посты, в то время
как все остальные
занимаются не пойми чем
красивый мужик в шапке
ABEL FITZROY
пишет посты, в то время
как все остальные
занимаются не пойми чем
красивый мужик в шапке

Gods down South

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gods down South » Пещера Мариматле » Frozen [19.05.2017]


Frozen [19.05.2017]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Jacqueline Falsworth & Ida Paxton
библиотека Лонгривера | 19 мая 2017 года

have you ever felt lost inside
so unloved within that you almost die

https://i.imgur.com/xurYsg8.gif https://i.imgur.com/SG4Dctq.gif
have you ever stepped out of the light
and realized there's a stranger inside

+2

2

в попытках сберечь тебя, себя я калечу

Её тонкие пальцы неспешно перебирают страницы книг. Не то что бы древние, они все равно производят впечатления старинных фолиантов. Сколько им там? Лет сто, не больше. Вековые издания, почти её ровесники. Жаклин испытывала к этим книгам болезненно неестественную привязанность. Она знала на зубок каждую строчку, с легкостью угадывала расположение слов и с огорчением замечала новые пятна и трещинки на страницах. Одного взгляда для неё было достаточно, что бы запомнить каждую мелочь, но не за давно забытыми знаниями снова и снова Джекки открывает старые книги. Они её ровесники. Пусть кто-то старше или младше лет на пять, да даже если на десять или пятнадцать - не страшно. Дети одного времени, одной эпохи. С ними она ощущает незримую связь. Хотя нет. Дело даже не в возрасте. Лонгривер полон древних созданий навроде нее. Жаклин была уверена, стоит поискать и она встретит еще более древних чудовищ, что когда-то упали на землю. Все они тянутся сюда, словно сонные комары, насосавшись крови арабов в жарких пустынях спешат вернуться в родные топи. Жадные, склочные, большинству из них была свойственна мудрость отцов и матерей, но вместе с ней несли они в себе грехи и глупость сыновей и сестер. Низшие боги, бесчисленные братья и сестры, дети и жены, мужья и приемыши высших богов, истинных демиургов. Впрочем, последнее время здесь хватало и тех и других, и с каждым днем этот змеиный клубок сплетался все туже и туже, стремясь окончательно стереть из общей памяти горожан остатки человеческих воспоминаний и душ. Но несмотря на это они её не интересовали. Любопытство давно уже перестало быть свойственным ей пороком. С возрастом учишься уважать чужие тайны и судьбы, предпочитая не лезть грязными лапами куда не приглашают. Начинаешь уважать чужое право на частную жизнь и личное пространство, наконец понимаешь насколько оные важны для тебя самого и что совсем нет нужды всем навязывать свою боль и изнанку. Тот кому надо сможет достать тебя с самой верхней полки и с уважением ко всем трещинкам и загибам нежно изучит содержимое. Она не отождествляла себя с книгой, но ей бесконечно нравилось это странное родство душ с бездушным. Она убирает на полку "Портрет Дориана Грея", не то что бы это было её любимое произведение, но Джекки находила очаровательную иронию читая историю о юноше что так хотел быть молодым и прекрасным и находясь при этом в статусе бессмертного вестника Одина. Дорогой Дориан, мог ли ты понять всю полноту одиночества которое ложится на твои плечи с каждым годом? Пасть даже вокруг тебя такие же вечно молодые старцы, с каждым годом, нет, с каждой минутой пропасть между вами все больше и больше. Дружба и любовь способны проноситься сквозь года, но срок их годности не предусматривает полувековое хранение. Входная дверь гулко хлопает, в библиотеке нет нужды в колокольчике, в зале тихо ровно настолько, что она даже слышит неровное сердцебиение её гости. Поход в библиотеку не самое волнительное занятие, значит гостья пришла совсем не за книгами.
- Ида. - Джекки вздергивает точеную бровь, не спрашивает, непонятно зачем лишь подтверждает и без того очевидное.

+1


Вы здесь » Gods down South » Пещера Мариматле » Frozen [19.05.2017]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC