У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Готовы ли вы уверовать? В отвратительного гуля, величественную Геру или бессмертного Папатуануку? Тогда добро пожаловать на ролевой проект Gods down South, где у вас появится возможность примерить на себя роль представителя одного из многочисленных пантеонов. Боги пали и их положение в нашем мире столь же ненадежно как ремни безопасности в местном парке аттракционов.
гостевая
Хохотушка Долли в ожидании своих первых клиентов. Угостите местного завсегдатая кружкой пива, и он охотно поведает вам несколько занимательных баек.
Мясо отдавало затхлым вкусом болот, но гуль продолжал жадно впиваться зубами в жесткую плоть. По подбородку текла вонючая смесь каких-то медикаментов, мясо неприятно чавкало при каждом укусе и брызгало во все стороны мутноватой жижей. Он дернул один из пальцев (глухо захрустели гниющие суставы), целиком запихал его в рот, обглодал, как куриную ножку и выплюнул на землю ставшие мягкими фаланги. »
Лонгривер, Луизиана;
лето 2017 года.


НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

напрягаю пресс,
ГЛУБЖЕ ЗАХОЖУ В ЛЕС.
» «
Байка #1: в "Джолли Долли" за
кружечкой крепкого пива
сплетничают о том, что всем вновь
прибывшим в Лонгривер прямо на
въезде выдают золотые
(вместе с профитролями).
Поговаривают, что этим занята
лично Макошь в свободное от
купания в болотах время.
Байка #2: а в "SwampClub"
тем временем обсуждают
размер весла Харона. Мол,
находится ли толщина древка
в прямой зависимости от силы
прописанных ею люлей за не
опубликованную вовремя анкету.

МЯКОТЬ КЕЛЛИ
администратор
не готова отвечать
на все ваши вопросы
обратиться за идеей
для персонажа и получить
моральную травму

КАБЕЛЬ ФИТЦРОЙ
администратор
хранитель матчасти.
не нянчится с дэбилами
спросить разрешения на
создание нового персонажа
и получить отказ

HANNAH REINWARDT
заявка на персонажа
богиня приносящая удачу,
от которой отвернулось
везение; знает толк в
выпивке и предсказаниях
связаться с заказчиком

GWENDOLEN HUGHES
заявка на персонажа
юрист; выпивает с Дэлланом
Келли, владельцем парка
аттракционов и просто
горячим мужиком
связаться с красавчиком

BRIAN ADKINS
заявка на персонажа
плотоядный сынок
помощник Харона
связаться с заказчиком
REID LESTER
знает многое об анатомии
свиньи и о том, как нелегко
приходится простому
человеку в нашем городе
любимчик администрации
JULIAN GOLDMAN
знает как обаять даже
нелюдимого гуля;
пакостливый дрищ
любимчик администрации
SAMUEL EDGEWORTH
пишет посты, в то время
как все остальные
занимаются не пойми чем
красивый мужик в шапке
ABEL FITZROY
пишет посты, в то время
как все остальные
занимаются не пойми чем
красивый мужик в шапке

Gods down South

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gods down South » Долина Ши » Trick or true


Trick or true

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

TO BE UPD. Abel Fitzroy, не забудь это сделать побыстрее  http://i.imgur.com/7tdZ6qG.png
Aidan Borg & dat blonde
31 октября 2016 года, Лонгривер, штат Луизинана, департамент шерифа[NIC]Aidan Borg[/NIC][STA]Being me can only mean feeling scared to breathe[/STA][AVA]http://s2.uploads.ru/t/3rcMF.png[/AVA]

+1

2

10:23, 31 октября
Слабый утренний свет проник сквозь лобовое стекло и белой полосой скользнул по лицу сидевшего в автомобиле человека. Айдан Борг глухо, но с чувством выругался и прикрыл ладонью светло-голубые глаза за покрасневшими веками: свет прочертил линию прямо поверх его левого глаза, и без того измученного бессонницей. Он чуть сдвинулся на водительском сидении и вернулся к изучению толстой папки в своих руках. Келли Адамс, студентка двадцати двух лет, след теряется в мотеле «Рэйнбоу», в двадцати милях от Лонгривера. Джоан Риверс, ветеринар из Айовы, последний раз была замечена на летней ярмарке в Лонгривере. Колин Джефферсон, системный аналитик из Джэксона, ехал на конференцию в Остине, после заправки на южном шоссе, ведущем в Техас через Лонгривер, исчез. Длинный перечень пропавших без вести, разный пол, род деятельности, большой разброс в возрасте и все так близко к одному единственному городку.
Опустив папку на пассажирское сидение, Айдан достал мятую пачку сигарет из кармана куртки, вытряхнул из пачки одну и повертел в солнечном луче, пытавшемся прожечь ему сетчатку. Может стоило бросить курить? Ради этого скорее пришлось бы бросить работу и заняться фермерством где-то в Коннектикуте. Или перебраться в Ванкувер, снег и колючий, морозный воздух ему всегда нравился больше липкой жары. Зажав в губах сигарету, детектив не стал ее зажигать — сквозь приоткрытое окно раздались голоса. Из полицейского участка через дорогу вышло двое, парень, с большой картонной коробкой в руках, и девушка с широкой улыбкой на лице. Тихо переговариваясь и переглядываясь они стали доставать разномастные тыквы, черную дакроновую гирлянду из летучих мышей, палку похожую на крест, с разрисованной белой простыней на ней. Когда все тыквы пирамидой встали у входа, парочка скрылась внутри и вновь стало тихо.
Наконец он прикурил сигарету и дым заструился вбок, в приоткрытое окно. Мужчина откинулся на тихо скрипнувшую спинку сидения, прикрыл уставшие глаза и глубоко вздохнул. К запаху старенького Форда (смесь запахов моторного масла, горького черного кофе, жестянки, дермантина и въевшийся в покрытие сидений запах кожи всех предыдущих хозяев) примешался дым. Мгновение, и тот растворился в воздухе как и те люди, о которых он искал информацию последние несколько недель. Если есть хоть шанс, то стоило выйти из теплого салона и попытаться растрясти этот тихий омут.
Воздух был обжигающе холодный, несмотря на то что в Луизиане почти не бывало плохой погоды, даже в конце октября. Деревья окрасились медью и все вокруг выглядело пронзительно оранжевым и желтым. Опавшую листву никто не убирал, и казалось будто у полицейского участка плотным слоем лежали пожелтевшие от времени бумажные ориентировки. Мать Айдана всегда говорила что опавшие листья согреют будущие цветы, жаль он сам никогда не придерживался такого возвышенного взгляда на жизнь. Осторожно ступая на похрустывающие листья, он подошел ко входу и опустил взгляд на выложенные парочкой тыквы. Треклятый Самайнов день. Люди из столетия в столетия выкладывают тыквы за порог как защиту от мифического зла в эту ночь. Вампиры, зомби и злые духи им кажутся страшнее и реальнее соседа, вышивающего абажуры из человеческой кожи или учителя истории, запирающегося в кабинете с самыми миловидными третьеклассниками. Зачем полиция, если можно позвонить по горячей линии спасения «светильнику Джеку»? Той тыкве, что была похожа на оскалившегося клоуна из нелепого фильма 90-ых годов, он надавил мыском ботинка на рот зиг-заг, пока тот не хрустнул и на его месте образовался провал. На лице детектива скользнула неуместная ухмылочка,  убрав ногу он кинул в зев раздавленной тыквы уже еле тлевшую сигарету. Когда он скрылся за входной дверью, тыква еще дымилась будто жертва инквизиции.
Внутри полицейский участок был похож на любое другое административное здание в городке с населением не больше десяти тысяч душ. Простая деревянная мебель, голые, горчичного цвета стены, пара парафиновых ламп из прошлого столетия, стойка за которой сидел «парень с тыквами», вероятно, диспетчер.
- Айдан Борг, из... отдела по расследованиям исчезновения людей, полиция Джефферсона. Я могу поговорить с вашим шерифом? - в последний момент он успел прикусить язык и не сказать привычное «детектив из отдела убийств полиции Вашингтона». Парень так и замер со смартфоном в руке, в замешательстве глядя на возникшего перед ним мужчину. Вне сомнений он хотел провести день в режиме ноги-на-стол, выбирая на какую вечеринку в честь Хэллоуина пойти сегодня вечером, а не отвечать на пристрастные вопросы незнакомцев.
- Его нет на месте, - парень заметно нервничал, но Борг был уверен, что тот сказал правду. В ответ мужчина только улыбнулся, будто дежурный сказал что-то забавное и облокотился на стойку. Взгляд парня переместился куда-то за спину Айдану, было заметно как расслабились мускулы на его шее. Негромкий стук каблуков остановился в паре ярдов за ним, но Айдан знал что шериф в этом городке мужчина (и точно не стал бы носить шпильки), поэтому не стал даже оборачиваться. Он снова поймал взгляд приободрившегося диспетчера и слегка наклонил голову, будто разговаривал с ребенком, - Я буду разговаривать только с шерифом.

22:56, 31 октября
Боргу гораздо больше нравилось реконструировать события, чем конструировать их. Только все его существо вопило о том что он взял нужный след и его упорно пытаются отвести в сторону. За почти девятнадцать лет в полиции это «существо» его ни разу не подводило, слишком хорошо он знал и презирал людскую натуру. Натуру местных правоохранительных органов он так и не понял и потерял к этому всякое стремление.
К ночи небо над Лонгривером прохудилось окончательно и когда Борг шел по направлению к полицейскому участку, почва слегка пружинила под его ногами. Дойдя до пункта назначения, он прикурил от последней спички и присел на корточки в тридцати ярдах от главного входа. Идея вломиться в полицейский участок в чужом городе была худшей из всех самых безрассудных что приходили ему в голову. С другой стороны, что ему ждать от полиции городка, где самое громкое преступление за год это кража кошелька у реднека в очереди за хот-догами на летней ярмарке. Они не оставили ему выбора, только руководство к действиям. Бросив окурок на землю Айдан пригладил влажные волосы ладонью и зашагал в сторону черного входа. Все что он слышал это только свое дыхание и чавканье мокрой листвы под подошвами. Как он понял из сообщений по рации, диспетчер ушел после десяти, двое дежурный офицеров были заняты на ярмарке, другой на объезде города. Какое-то время в этом невзрачном строении должно было быть пусто. Только почему у него так стучат зубы и не покидает ощущение чучела в поле, выставленного на растерзание воронам? Он почувствовал подступающую панику, но та не успела взять над ним верх. Преодолев несколько ступеней к полуподвальной двери, детектив вставил острие ломика между дверью и косяком около замка. В городке, где на окна первого этажа никогда не ставят решетки, дверь вскрылась без особого труда, с сухим щелчком. В их управлении в полуподвальном помещении был спортзал, и толкая дверь Айдан какое-то мгновение ожидал запах сырых полотенец и железа. Секунду-другую он постоял в темном помещении, прислушиваясь, затем включил карманный фонарик и провел его лучом по окружавшим его предметам. Стены из серого бетона, несколько пыльных, пластиковых стульев, на приземистом столе стояла картонная коробка, полная книжек без переплетов, несколько полупустых книжных шкафов, пахло печным дымом, ржавчиной и иссохшей бумагой. От старенького отопительного котла не шло тепла, но им явно пользовались, тут не пахло сыростью и не было следов плесени. Единственным источником света был треснувший плафон над дверью, но Борг не был настолько туп чтобы им воспользоваться. Было похоже что в это помещение складывали все ненужное, кладовка и архив в одном флаконе. Борг обошел стулья, и медленно осветил каждую полку с папками разного цвета и толщины, но, к счастью для него, в алфавитном порядке, кто-то подошел с ответственностью к этому неблагодарному делу. В самом низу шкаф заканчивался ящиком под замком, блестящим, будто его повесили сюда несколько минут назад. Применив ломик еще раз детектив потянул ящик на себя и увидел длинный ряд тонких папок. «Адамс, Келли» — опять было разложено по алфавиту. Ярко моргнул свет и раздался хлопок, следом звук, будто множество бусинок рассыпалось по бетонному полу. Глухой стук каблуков был обманчиво похож на дождь, стучавший в узкие окна под самым потолком.

[NIC]Aidan Borg[/NIC][STA]Being me can only mean feeling scared to breathe[/STA][AVA]http://s2.uploads.ru/t/3rcMF.png[/AVA]

+1


Вы здесь » Gods down South » Долина Ши » Trick or true


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC