У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Готовы ли вы уверовать? В отвратительного гуля, величественную Геру или бессмертного Папатуануку? Тогда добро пожаловать на ролевой проект Gods down South, где у вас появится возможность примерить на себя роль представителя одного из многочисленных пантеонов. Боги пали и их положение в нашем мире столь же ненадежно как ремни безопасности в местном парке аттракционов.
гостевая
Хохотушка Долли в ожидании своих первых клиентов. Угостите местного завсегдатая кружкой пива, и он охотно поведает вам несколько занимательных баек.
Мясо отдавало затхлым вкусом болот, но гуль продолжал жадно впиваться зубами в жесткую плоть. По подбородку текла вонючая смесь каких-то медикаментов, мясо неприятно чавкало при каждом укусе и брызгало во все стороны мутноватой жижей. Он дернул один из пальцев (глухо захрустели гниющие суставы), целиком запихал его в рот, обглодал, как куриную ножку и выплюнул на землю ставшие мягкими фаланги. »
Лонгривер, Луизиана;
лето 2017 года.


НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

напрягаю пресс,
ГЛУБЖЕ ЗАХОЖУ В ЛЕС.
» «
Байка #1: в "Джолли Долли" за
кружечкой крепкого пива
сплетничают о том, что всем вновь
прибывшим в Лонгривер прямо на
въезде выдают золотые
(вместе с профитролями).
Поговаривают, что этим занята
лично Макошь в свободное от
купания в болотах время.
Байка #2: а в "SwampClub"
тем временем обсуждают
размер весла Харона. Мол,
находится ли толщина древка
в прямой зависимости от силы
прописанных ею люлей за не
опубликованную вовремя анкету.

МЯКОТЬ КЕЛЛИ
администратор
не готова отвечать
на все ваши вопросы
обратиться за идеей
для персонажа и получить
моральную травму

КАБЕЛЬ ФИТЦРОЙ
администратор
хранитель матчасти.
не нянчится с дэбилами
спросить разрешения на
создание нового персонажа
и получить отказ

HANNAH REINWARDT
заявка на персонажа
богиня приносящая удачу,
от которой отвернулось
везение; знает толк в
выпивке и предсказаниях
связаться с заказчиком

GWENDOLEN HUGHES
заявка на персонажа
юрист; выпивает с Дэлланом
Келли, владельцем парка
аттракционов и просто
горячим мужиком
связаться с красавчиком

BRIAN ADKINS
заявка на персонажа
плотоядный сынок
помощник Харона
связаться с заказчиком
REID LESTER
знает многое об анатомии
свиньи и о том, как нелегко
приходится простому
человеку в нашем городе
любимчик администрации
JULIAN GOLDMAN
знает как обаять даже
нелюдимого гуля;
пакостливый дрищ
любимчик администрации
SAMUEL EDGEWORTH
пишет посты, в то время
как все остальные
занимаются не пойми чем
красивый мужик в шапке
ABEL FITZROY
пишет посты, в то время
как все остальные
занимаются не пойми чем
красивый мужик в шапке

Gods down South

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gods down South » Лодка Харона » Информация о городе и список вакансий


Информация о городе и список вакансий

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Лонгривер, штат Луизиана, США
Oh that beautiful calm towns... you never know what you'll find underground.

Городок Лонгривер расположился в 45 милях западнее Нового Орлеана. С юга он ограничен шоссе №10, ведущим в столицу штата, с севера - раскинувшимися болотами и озером Пончартрейн, а с востока - широкими субтропическими лесами. Население города составляет всего 5459 человек на начало 2017 года, но в сезон наплыва туристов (который приходится на весну и лето) увеличивается вдвое. Климат, как и во всей нижней части Луизианы, влажный с длинным жарким летом (от 65°F до 95°F) и короткой мягкой зимой (35°F до 55°F). Местность вокруг Лонгривер сильно заболочена, и этим оправдывается большое количество насекомых (комаров и москитов в летний период) и болотных животных, периодически появляющихся на улицах города.
Негласно Лонгривер считается "воротами" в Новый Орлеан. Он вырастает на пути туристов, как первое заведение, встречающее ночных гуляк. С неоновых вывесок глядят на приезжих названия множеств баров, ресторанов и закусочных на любой вкус и бюджет, с рекламным плакатов и баннеров летят приветственные фразы и приставучие слоганы - все они рассыпались недалеко от шоссе №10 как стая хищников, караулящих добычу. Стоит вам только свернуть с основной магистрали, прельстившись обещанными развлечениями, и ваше посещение Нового Орлеана, как основного города штата, отодвинется на неопределенный срок.
А Лонгриверу есть, что предложить: экскурсии по местным болотам в сопровождении профессиональных гидов, посещение парка "самых страшных и опасных аттракционов Луизианы", знакомство с колдунами в вуду-салоне мадам Ле Пон и возможность послушать джаз на вечерних улицах городка. В сезон городок пышет жизнью: изо всех углов льется сладкая музыка саксофона и нервный ритм барабанов, пахнет готовящимися гамбо и джамбалайей, с открытых террас баров и ресторанов несется смех и разномастный говор. Летом и весной в местных мотелях и частных гостиницах не найти свободного места, и все местные жители так или иначе заняты в сфере туризма.
Самыми большими праздниками для Лонгривер считаются день весеннего Равноденствия и летнего Солнцестояния, когда начинается хоровод городских ярмарок и легендарных маскарадов, улочки украшаются лентами и плетеными венками, и на них появляются многочисленные жрецы вуду с тряпичными куколками наперевес.
В межсезонье Лонгривер погружается в спокойное, дремотное состояние, когда большая часть ресторанов и кафе прикрывает свои двери, с улиц почти пропадают джазовые исполнители (их можно встретить лишь на главной улице в уикенд), а парк аттракционов значительно экономит электроэнергию.

Районы городаУсловно Лонгривер поделен на четыре части (районы): Юг и Запад (первый включает в себя непосредственно центр со всеми административными зданиями, а второй - ту часть города, в которую попадают при въезде), Север и Восток (на севере расположен парк аттракционов, а восток предлагает экскурсионные туры).
Так или иначе, но именно старые боги занимают ведущие должности в городе (90% всех предприятий и заведений принадлежит им), большую часть мест в городском совете и департаменте шерифа. Поэтому между ними Лонгривер и разделен: предприятиями на Юге и Западе владеют Низшие боги, а Север и Восток принадлежит Высшим. Для обычных людей подобное деление не представляется чем-то необычным (это как районы Нью-Йорка со своими устоями и внутренними правилами), они в праве выбирать место работы и жительства как им заблагорассудится.
Нейтральной территорией, открытой для обеих сторон, были и остаются луизианские болота. В остальном между богами принято негласное правило (которое в последнее время все чаще нарушается) - пересекаться друг с другом как можно реже и заниматься своими делами. Однако как бы районы Лонгривера не пытались обособить друг от друга (свои собственные магазины, прачечные и пр.) некоторые места в городе остаются единственными и оттого общедоступными (департамент шерифа, почта, больница).
Каждая из четырех частей города самостоятельно обеспечивает себя потоком денежных средств, а также вправе проводить ритуальные действия так, как им придет в головы (разумеется, придерживаясь главного закона - привлекать к себе как можно меньше внимания).

0

2

Список городских вакансий
Я никогда не любил эти маленькие города с одинаковыми домиками, вшивыми закусочными и единственной больницей на всю округу. Можно было сдохнуть, и никто никогда об этом бы не узнал.

Север
Северная часть города принадлежит Высшим богам. Она тянется от самой кромки болот, вдоль озера Пончартрейн и до восточной границы Лонгривера. Берег озера поделен на две части: первая полностью отведена для туристов (на ней располагается купол шапито, часть каруселей парка аттракционов, несколько сезонных ресторанчиков и пр.), а вторая принадлежит частному сектору (под сенью раскидистых деревьев здесь расположились небольшие дома с маленькими пирсами).

Парк аттракционов ‘Ride the bullet!’Парк "Оседлай-ка пулю!" занимает не самую большую территорию, но по слухам является самым страшным и опасным парком аттракционов не просто во всем штате, но и на всем юге США. Помимо нескольких аттракционов (завлекающие плакаты которых обещают, что "эта крошка вывернет ва наизнанку" или "хочешь узнать как выглядит твой переваренный обед?") здесь присутствует тоннель ужасов (через который нужно проехаться на громыхающей тележке и попытаться не обделаться по дороге), а также купол шапито, под которым в сезон ставятся цирковые и театральные представления.
Владелец: Dallan Kelly
Сотрудники: Alex Langley

ПричалОборудованный причал, используемый для швартовки и содержания небольших частных судов, необходимых для экскурсионных услуг, а также для рыбного промысла. Дом смотрителя причала находится рядом, сам смотритель обеспечивает круглосуточную сохранность и работоспособность оборудования.
Смотритель:
Помощники [2]:

‘SwampClub’Просторное увеселительное заведение, в отличие от остальных здешних мест, являющееся кричаще-современным. По выходным в сезон здесь проходят масштабные вечеринки, шум которых добирается даже до дамбы озера Пончартрейн. Неоновые всполохи света, приглашенные ди-джеи, море алкоголя и полуголых девиц в блестящих костюмах. Во время наплыва туристов жителям частного сектора, расположенного неподалеку, приходится ох как не сладко. Однако вне сезона большая часть клуба оказывается под замком, персонал распускается, и работает только бар.
Владелец:
Сотрудники:

Восток Восток также относится к территории Высших богов. Он ограничен одной из крупных улиц Лонгривера, а позади - кряжистыми лесами, стволы деревьев которых заросли паутиной мха. В основном, весь район кормится экскурсионными услугами и тематическими мероприятиями, проводимыми в туристический сезон.

Экскурсионное бюро ‘Mosquito’Основным видом деятельности бюро является организация экскурсий на болота (с обязательной высадкой на берегу для того, чтобы поближе познакомиться с крокодилами), а также катерные путешествия на озеро Пончартрейн. Бюро расположено в лесах восточной части города на первом этаже живописного домика во французском стиле.
Владелец:
Сотрудники:

Церковь Святого Николая и прилегающее кладбищеМаленькая каменная католическая церковь, единственная во всем городе. По воскресеньям в ней проходят богослужения, однако посещает их едва ли половина всего населения города. У церкви расположено и местное кладбище.
Сотрудники: Abel Fitzroy (кладбищенский смотритель)

Вуду-салон мадам Ле ПонЕще одно полюбившееся туристам местечко, чтобы добраться до которого следует идти по указателям в виде бутафорских человеческих черепов и куколок вуду. Глубоко за деревьями вы увидите маленькую хижину, а внутри - несколько комнат, задрапированных шелком. А за круглым столом, в окружении колдовских приспособлений - главную колдунью города и ее пташек-помощниц.
Владелец:
Сотрудники:

Юг Южная часть Лонгривера отведена Низшим богам. В черте города через Южный район проходит Главная (и примыкающие к ней) улицы, на которой помещаются основные административные здания, а также заведения, без которых никакой город не может существовать (больница, отделение почты, супермаркет). Чуть восточнее от центра расположен частный сектор с двухэтажными домами с резными террасами и мезонином, выкрашенными в белый цвет.

Департамент шерифаМестное полицейское управление расположено на главной улице города. Его главой является шериф округа Лонгривер, выполняющий весь спектр правоохранительных функций. Под его началом служит трое помощников, а также гражданский ассистент, обеспечивающий жизнедеятельность департамента и принимающий звонки и корреспонденцию.
Шериф: Samuel Edgeworth
Помощники шерифа [3]: Conor Mac an Bháird
Ассистент департамента:

Администрация городаАдминистрация города располагается в одном здании с департаментом шерифа, этажом выше. Помимо мэра города, избираемого сроком на четыре года, к администрации относится и городской совет, состоящий из наиболее влиятельных жителей и предпринимателей Лонгривера. В Совете - по два представителя от организаций Востока, Запада, Юга и Севера. По факту, именно в руках Совета сосредоточена власть в городе.
Мэр:
Помощник мэра:
Городской совет [8]: Dallan Kelly & [Север]; Catrina Xenakis & [Запад]

Больница ЛонгривераОдноэтажное здание, расположенное в удалении от центра. Единственное лечебное заведение во всем городе (в нем же помещается и аптека, и морг, и маленькая лаборатория), чей кадровый состав едва превышает десять человек. В больнице оказывают первую медицинскую помощь, а также обеспечивают стационарное лечение. В тяжелых случаях пациентов отправляют в Новый Орлеан.
Главный врач:
Мед.персонал [7]: Reid Lester
Аптека: Ida Paxton

Запад Запад - входные ворота в Лонгривер, и они закреплены за Низшими богами. Помимо всем известного бара ‘Хохотушка Долли’ здесь располагаются первоочередные для туристов и приезжих заведения: единственный в городе мотель (хотя многие жители предлагают туристам места в частном секторе), бары, рестораны и другие увеселительные заведения.

Бар ‘JollyDolly’Первым, кто встречает приезжих на протяжении многих лет, является старейший бар под названием ‘JollyDolly’: двухэтажное заведение с резными балкончиками и открытой террасой, в котором с вечера и до самого утра звучит саксофон. По местным преданиям ‘Хохотушка Долли’ стала краеугольным камнем, с которого и началась история Лонгривера. Внутри бар отделан деревом и кожей, по стенам развешены гравюры и маски с искаженными глиняными лицами. Здесь готовят креольские блюда с обилием зеленого лука, сельдерея и перца, и подают крепкие, исключительно не разбавленные напитки. Но главной особенностью заведения остаются его воскресные шоу.
Владелец:
Сотрудники:

Мотель ‘Starbright’Абсолютно стандартный американский мотель (с главным офисом и двумя этажами, отведенными под комнаты для гостей), в котором напрочь отсутствует какой-либо выбор мест, но это компенсируется неплохим сервисом и отличным расположением. Ничего особенного кроме ночевки и неплохого завтрака мотель ‘Старбрайт’ не предлагает, однако туристам выбирать не приходится - в городе это единственная гостиница.
Владелец: Catrina Xenakis
Сотрудники:

Закусочная ‘Aunt Annie's Diner’Классическая американская закусочная ‘Дайнер тетушки Энни’, оставшаяся равнодушной к мешанине французского и африканского стилей Лонгривера. Небольшое помещение с потертыми красными диванчиками, маленькими столами, открытой кухней и меню, состоящим в основном из бургеров, картошки и пирогов. Излюбленное место встреч для местных жителей. Туристы в большинстве случаев предпочитают закусочной места с более оригинальной кухней.
Владелец:
Сотрудники: Julian Goldman

Остальные вакансии*

Школа [Восток]Здание школы расположено на востоке (оно достраивалось гораздо позже, чем остальные административные здания, поэтому попало под владение Высших богов) и занимает несколько корпусов (один - для младшей и средней школы, второй - для старшей), которые спрятаны среди массивных деревьев. Символом местной футбольной команды ‘Longriver's alligators’ является зеленый крокодил на фоне желтого остролучного солнца.
Сотрудники:
Учащиеся:

Городская библиотека [Юг]Старое, ветхое на вид здание, гордо носящее звание «Городской библиотеки» на деле не более чем огромный архив, собранный еще первыми поселенцами города Лонгривер. Последнее по посещаемости, но не последнее по значимости. Работники библиотеки по сей день ведут подробную и четко структурированную хронику жизни города.
Сотрудники: Jacqueline Falsworth

Супермаркет ‘Walmart’ [Юг] Не считая маленьких лавочек, супермаркет является единственным крупным продовольственным магазином (и единственным представителем большой американской сети). Он в полной мере покрывает потребности местных жителей и приезжих.
Сотрудники:

Винтажная лавка [Юг] Лавка расположена в южной части города на одной из уютных улочек, примыкающей к главной туристической артерии городка.  Вход в магазин украшает искусно выкованный медный лист папоротника. В обители славянских богинь нашли свое место вещи с историей, а так же вещи, обладающие уникальной магической силой.  Некоторые из них создают сами богини, некоторые попадают к ним из местных ломбардов или заядлые коллекционера сами несут их в руки Келли, желая выменять на нечто особенное, чего они не смогли бы найти даже в лавках Нового Орлеана. Здесь же расположена небольшая уютная комната, где каждому охочему предскажут судьбу и дадут добрый совет.
Сотрудники: Sutton Kelly

*игроки форума также могут предлагать свои варианты трудоустройства местных жителей. Большая просьба для начала уточнить возможность создания вакансии у одного из администраторов.

0


Вы здесь » Gods down South » Лодка Харона » Информация о городе и список вакансий


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC