У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Готовы ли вы уверовать? В отвратительного гуля, величественную Геру или бессмертного Папатуануку? Тогда добро пожаловать на ролевой проект Gods down South, где у вас появится возможность примерить на себя роль представителя одного из многочисленных пантеонов. Боги пали и их положение в нашем мире столь же ненадежно как ремни безопасности в местном парке аттракционов.
гостевая
Хохотушка Долли в ожидании своих первых клиентов. Угостите местного завсегдатая кружкой пива, и он охотно поведает вам несколько занимательных баек.
Мясо отдавало затхлым вкусом болот, но гуль продолжал жадно впиваться зубами в жесткую плоть. По подбородку текла вонючая смесь каких-то медикаментов, мясо неприятно чавкало при каждом укусе и брызгало во все стороны мутноватой жижей. Он дернул один из пальцев (глухо захрустели гниющие суставы), целиком запихал его в рот, обглодал, как куриную ножку и выплюнул на землю ставшие мягкими фаланги. »
Лонгривер, Луизиана;
лето 2017 года.


НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

напрягаю пресс,
ГЛУБЖЕ ЗАХОЖУ В ЛЕС.
» «
Байка #1: в "Джолли Долли" за
кружечкой крепкого пива
сплетничают о том, что всем вновь
прибывшим в Лонгривер прямо на
въезде выдают золотые
(вместе с профитролями).
Поговаривают, что этим занята
лично Макошь в свободное от
купания в болотах время.
Байка #2: а в "SwampClub"
тем временем обсуждают
размер весла Харона. Мол,
находится ли толщина древка
в прямой зависимости от силы
прописанных ею люлей за не
опубликованную вовремя анкету.

МЯКОТЬ КЕЛЛИ
администратор
не готова отвечать
на все ваши вопросы
обратиться за идеей
для персонажа и получить
моральную травму

КАБЕЛЬ ФИТЦРОЙ
администратор
хранитель матчасти.
не нянчится с дэбилами
спросить разрешения на
создание нового персонажа
и получить отказ

HANNAH REINWARDT
заявка на персонажа
богиня приносящая удачу,
от которой отвернулось
везение; знает толк в
выпивке и предсказаниях
связаться с заказчиком

GWENDOLEN HUGHES
заявка на персонажа
юрист; выпивает с Дэлланом
Келли, владельцем парка
аттракционов и просто
горячим мужиком
связаться с красавчиком

BRIAN ADKINS
заявка на персонажа
плотоядный сынок
помощник Харона
связаться с заказчиком
REID LESTER
знает многое об анатомии
свиньи и о том, как нелегко
приходится простому
человеку в нашем городе
любимчик администрации
JULIAN GOLDMAN
знает как обаять даже
нелюдимого гуля;
пакостливый дрищ
любимчик администрации
SAMUEL EDGEWORTH
пишет посты, в то время
как все остальные
занимаются не пойми чем
красивый мужик в шапке
ABEL FITZROY
пишет посты, в то время
как все остальные
занимаются не пойми чем
красивый мужик в шапке

Gods down South

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gods down South » Пещера Мариматле » dark wings, dark words [11.08.2014]


dark wings, dark words [11.08.2014]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Dallan Kelly & Sophia McKellen
август 2014; Лонгривер, Луизиана.
- - - - - - - - - -
Что сближает лучше секрета, случайно ставшего общим?
https://i.imgur.com/2wAcB2L.png

+5

2

Автомобиль глухо заворчал, дернулся и замолк. Дэллан повернул ключ в замке зажигания, но в ответ старенький мерседес только защелкал на холостых оборотах. Выругавшись сквозь зубы мужчина выбрался из автомобиля и осмотрелся.
Он едва успел въехать в лес, как колеса застряли в сплошной грязи, появившейся после продолжительных дождей. С одной стороны, это было даже к лучшему - следы автомобильных шин безусловно привлекли бы много внимания, а с другой - при мысли о том, что поклажу придется тащить на себе Дэл чертыхнулся еще раз.
Мужчина открыл заднюю дверь, достал с сиденья лопату, канистру с бензином и небольшую спортивную сумку. Оглядевшись по сторонам, чтобы по привычке удостовериться, что в этот час он остается здесь в одиночестве, он снял пиджак, аккуратно сложил его и убрал на заднюю панель. Тоже самое мистер Келли, начинающий предприниматель Лонгривера, проделал с идеально выглаженной белоснежной рубашкой и брюками от дорогого костюма. Туфли из мягкой кожи, уже запачканные грязью, он протер носовым платком и спрятал под передним сиденьем.
На городок уже опускалась ночь, как всегда бывало в южных штатах - напрочь минуя сумерки. Небо на западе окрасилось алым, а затем потемнело, и в нем потихоньку стали вспыхивать колючие огоньки звезд. Без включенных фар в лесу стало темно, но Келли понадобилось совсем немного времени, чтобы перестать смотреть, но начать видеть.
Вместе с темнотой пришло ощущение собственной неуязвимости. Удача, которая вот уже много лет не подводила мужчину, вновь была на его стороне. И иначе быть не могло - Дэллан прекрасно это знал. Он прислушался. Лес оставался пустым, только восточнее, на самой обочине Келли ощутил чье-то присутствие. Но до места, где он вынужден был остановиться, было достаточно далеко, поэтому Дэл не придал этому значения. Если неизвестный будет приближаться - он почувствует. Главное, не забывать слушать.
Несмотря на то, что август в Луизиане был жарким (жаркими здесь, похоже, были все месяцы, так что не разберешь толком - когда лето сменяется осенью), обнаженное тело покрылось мурашками от влажного ветра. Ступая босыми ступнями по грязи Келли обошел автомобиль и открыл багажник. Внутри, плотно завернутое в черный полиэтилен, лежало тело.
Пришлось хорошенько потрудиться, чтобы вытащить здоровенный кусок этого ставшим бесполезным мяса. Труп весил, должно быть, фунтов триста, не меньше. Сразу видно - благополучный житель драгоценной матушки Америки.
Тело свалилось Дэллану под ноги. Громко чавкнула грязь. Он утер выступивший на лбу пот и закинул назад светлые волосы, упавшие на лицо. Теперь можно было приступать.
Он прислушался еще раз. Тихо. Келли глубоко вздохнул… и почувствовал, как захрустели, видоизменяясь, его кости. Позвонки стали вытягиваться, пальцы, наоборот, становились короче, но толще; лицевые кости раздались вширь. Мышцы окрепли, плотно обступили звериную морду, массивные голени и крепкие ребра. Сквозь толстую кожу стала быстро прорастать темно-бурая шерсть.
Не прошло и нескольких минут, а у автомобиля уже стоял медведь, тяжело опирающийся на огромные лапы. Зверь ухватил труп желтоватыми зубами и, пятясь, направился в глубину леса.
…Келли, обнаженный, стоял у неряшливо вырытой медвежьим лапами ямы, глядя на тело, завернутое в разодранный полиэтилен. Из-под него белыми пятнами смотрела в ночь человеческая плоть. Кое-где, там, где кожи коснулись звериные зубы, виднелось темно-красное месиво мышц и свернувшейся крови. Дэл вздохнул полной грудью и наконец позволил себе почувствовать силу, бурлящую в его венах. Она ощущалась сверкающей жидкостью, струящейся по его венам, он нее слегка кружилась голова, и перед глазами маячили золотистые искры. Труп в яме у его ног стоил того. Все они того стоили, и Дэллану Келли не было жаль.
Насвистывая какой-то приставучий мотивчик, светловолосый мужчина наклонился к земле и снял крышку с канистры. Небрежным движением он вылил остро пахнущий бензин на тело, отыскал в спортивной сумке спички и, чиркнув по коробку, поджег труп.
Вспыхнуло жадное пламя, кроны деревьев озарились оранжевым светом. Дэллан вытащил из сумки пачку Pall Mall и закурил, глядя на полыхающий в выкопанной могиле огонь. В тишине леса было слышно только как, потрескивая, плавится черный мешок, как трещит пламя, и как собственные легкие наполняются горьким дымом. Поэтому когда в сладкую песню ожидаемых звуков вторгся звук сломавшейся под чьей-то ногой ветки, Келли обернулся, закашлявшись сигаретным дымом.
Он совсем забыл послушать.

+2


Вы здесь » Gods down South » Пещера Мариматле » dark wings, dark words [11.08.2014]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC